RSS

C.Собянин: новый путепровод на Рябиновой улице в Москве даст развитие западным районам столицы

Подписаться на новости
15.05.2015
В четверг, 14 мая, мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел ход строительства путепровода через железную дорогу Киевского направления на западе столицы. Об этом сообщили в пресс-службе Стройкомплекса Москвы. 

Во время осмотра путепровода, который соединит Рябиновую улицу и Мичуринский проспект, глава города отметил, что новый дорожный объект даст развитие западным районам столицы. Сейчас мы занимаемся строительством дорожного объекта, который соединит и Мичуринку, и Можайку через железную дорогу. Это связка между жилыми районами и промзонами параллельно МКАД. По сути, это дублер. 

Это очень важный объект, он даст развитие всему району. Я думаю, оживут и промышленные территории, многие из которых находятся здесь в запущенном состоянии - отметил Собянин. Напомним, что путепровод строят в рамках реконструкции Рябиновой улицы. Работы по контракту должны завершиться в июле 2016 года, однако строительство идет ускоренными темпами благодаря новой технологии по надвижке эстакады.

 Власти Москвы рассчитывают, что путепровод будет готов уже в ноябре этого года. Длина путепровода составит 645 метров, ширина - 24 метра. Движение транспорта будет организовано по шести полосам. В перспективе эстакада станет частью новой магистральной дороги столицы - Северо-Западной хорды.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати