RSS

В Москве с 1 по 30 сентября пройдет городской конкурс «Лучшее предприятие для работающих мам - 2014»

Подписаться на новости
11.08.2014

В рамках выполнения трехстороннего соглашения между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями работодателей, с 1 по 30 сентября в Москве пройдет городской конкурс «Лучшее предприятие для работающих мам». Мероприятие проводится с целью выявления и распространения опыта передовых компаний Москвы, реализующих гибкую и прогрессивную политику в отношении работающих в организациях родителей. К участию в конкурсе приглашаются компании и предприятия, реализующие меры социальной поддержки работающих родителей, создающие благоприятные условия для оптимального сочетания профессиональных и семейных обязанностей.

По мнению организаторов, такой необычный конкурс позволит объединить усилия властных структур, работодателей, общественных объединений в деле принятия комплекса мер, ориентированных на улучшение условий труда работающих родителей.

В 2014 году конкурс проводится в 9 номинациях: «Верность традициям», «Социально-трудовые гарантии», «Кадровая политика», «Здоровье», «Семейная политика», «Инновации», «Особые заслуги», «Организация бюджетной сферы», «Предприятие малого бизнеса».

Мероприятие проводится в три этапа:

1. С 1 августа по 30 сентября – прием документов, консультирование участников.

2. С 1 октября по 21 ноября работа выездных комиссий на предприятия

3. Конец 2014 года – подведение итогов, награждение победителей,

Проводимый в Москве конкурс «Лучшее предприятие для работающих мам», по мнению экспертов, уже стал одним из эффективных инструментов в системе мер, направленных на создание в Москве благоприятных условий для рождения и счастья детей, обеспечения счастливого материнства и отцовства. За годы проведения конкурса на многих предприятиях и в учреждениях столицы по инициативе профсоюзов и работодателей приняты специальные программы для поддержки семей с детьми.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати